忍者ブログ
青森県弘前市駅前町15-6                      tel 0172328620 【定休日 毎週火曜日】
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2009_12250002.JPG




ジュース
いただきました(*・∀・)




りんごと
にんじんのミックスジュースです♪




よくこの感じのりんごジュースは目にするのですが
にんじん入りと聞いて
ワタシもシェフも興味深々(*゚д゚*)



2009_12250004.JPG





キレ~な色ですよね~!



こうしてワタシが
一生懸命写真を撮っている最中に
フライングするシェフノд-。)



「う~ん!おいしい!」



・・・・ノд-。)




「kanaさん、これ、絶妙なバランスだよ!
おいしいね~」




・・・二杯目。




ちょっと(´Д`;)




2009_12250003.JPG




「にんじんの味もするし
りんごの味もするよ~!」




そりゃそうでしょ
りんごとにんじんが入ってんだから( ̄ー ̄;




そんなこんなで
ワタシもやっと飲むことができ♪
シェフの言葉に納得~+。:.゚ヽ(≧▽≦)ノ゚.:。+




一本を
その日中に
飲み干してしまいました。




ワタシ達って
ありがたみを感じなさすぎ?
美味しくて
あっという間になくなって
我慢しようねって思っても
ついつい飲んじゃった結果。




なくなりましたノд-。)




もう一本は
年末帰省する実家へ持っていこうと思います。




2009_12250005.JPG





実家の母が
いつもこういった頂き物のブログのあとには



「アンタいいね~!
お母さんも食べたい!」



「もう全部食べちゃったの!?」



ギャーギャー言っているので
おそらくこのジュースも



「二本いただいたんなら、
どうしてお母さんに一本くれないの?」




なんて思っているに違いないので(笑)




年末年始に
叱られたくない私は
我慢して持ち帰りますノд-。)




うちの母は
強めなんです(笑)



年末も
年越しそばはシェフ。
お正月料理もシェフ。




先日電話では
「お母さん、いいマグロの「切り身」かっておくからね!」




その「切り身」を
シェフに「お寿司」に変身させてもらうためです。



お寿司もともかく。。。
早くもう一本をあけて
また飲みたいです~( ´艸`*)





また一つ
おいしいものを知ることができて
とっても嬉しいです(ノ´∀`*)
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
267  266  265  264  263  262  261  260  259  258  257 
カレンダー
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
プロフィール
HN:
kana
年齢:
35
HP:
性別:
女性
誕生日:
1988/03/30
自己紹介:
シェフの作るパスタが好きで
2009年からPastaYaを始めました(当時大学4年)

2012年の移転を機にシェフと入籍
2013年の10月には娘が誕生しました。
娘が1歳になり、主にランチタイムに出勤しています^^


ブログ内検索
バーコード
忍者カウンター
Admin / Write
忍者ブログ [PR]