青森県弘前市駅前町15-6 tel 0172328620
【定休日 毎週火曜日】
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Welcome to PastaYablog
Lunch Am11:00~Pm15:00(lo14:30)
Dinner Pm18;00~Pm21:00(lo20:30)
定休日 毎週水曜日
Tel 0172347196
※材料等の都合により時間よりも早く閉店する場合がございます。
ジャムを
作りました♪
(注:ワタシが(-∀-))
仲良くしてくださっている方に
イチゴをたくさんいただいて
良い機会でしたので
人生初の
ジャム作り体験をしました~(ノ´∀`*)
ラベルも
ハンドメイドです(*^_^*)♪
くださった方のお名前も入れて・・・
その方には
ジャム還元いたしました(*・∀・)
やっぱり・・・
ジャム+マーガリン
でしょう!!!
ワタシの中で
ジャムのベストな使い方だと思っています+.(ノ*`・Д・)ノ*.
ある程度焼いたトーストに
温かいうちにマーガリン
続いてジャム・・・
ちなみに!
このパンも
手作りです(ノ´∀`*)
こちらはもちろんワタシが作ったのではないのですが
別に仲良くさせていただいている方が
わざわざ焼いてくださいました☆
いただいたパンに
いただいたイチゴに
美味しいだけではなく
嬉し楽しい朝食になりました(*^^)
シェフも
イチゴをいただいたおかげで
ワタシがジャムを作ったので
くださった方に別な意味で(笑)
感謝していました(*^_^*)
シェフは特に
常に誰かにお料理を作る立場ですので
シェフが逆に誰かにお料理を作ってもらえるというのは
本当に嬉しいようです♪
もちろんワタシに限らず、こうしてパンを焼いてくださる方も皆同じです(*′ェ`*)
うちのシェフは
超幅広い味覚を持っているという感じです。
シェフだからといって
飲食店並みの味でないと
美味しいと感じないわけではありません(*・∀・)
だって
ワタシの作るものですら!
美味しいと言うくらいなのですから(笑)
何にしても
手作りは
気持ちが温かくなりますよね♪
PR
この記事にコメントする
カレンダー
03 | 2024/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
プロフィール
HN:
kana
年齢:
36
HP:
性別:
女性
誕生日:
1988/03/30
自己紹介:
シェフの作るパスタが好きで
2009年からPastaYaを始めました(当時大学4年)
2012年の移転を機にシェフと入籍
2013年の10月には娘が誕生しました。
娘が1歳になり、主にランチタイムに出勤しています^^
2009年からPastaYaを始めました(当時大学4年)
2012年の移転を機にシェフと入籍
2013年の10月には娘が誕生しました。
娘が1歳になり、主にランチタイムに出勤しています^^
ブログ内検索
最新記事
(09/28)
(09/27)
(09/26)
(09/25)
(09/24)
アーカイブ
忍者カウンター