[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ようこそ
cafe PastaYaへ(*・∀・)ノ
本日のメニューは
シェフ特製フレンチトーストです(*′ェ`*)
作り方ですか?
「適当」
のようですノд-。)
ポイントは
卵、牛乳、お砂糖を混ぜた卵液を
パンにしっかりと!
しみこませることだそうです♪
そうすると。。。
フワフワ~~っとした生地になるんですよ( ´艸`*)
仕上げに
ハチミツと、シナモンを。
バターで弱火でじっくり焼いている時間も
お店中いっぱいにひろがる香りが
これから食べる時間を
さらに待ち遠しくします。。。
さてお次は
kanaさんのなんちゃってカプチーノですよ(`・ω・´)ノ
パンとコーヒーは
相性抜群でしょ♪
そこにもう一つかかせないのが
チョコ☆
ハーシーのキスチョコを
どうぞ♪
おやつタイムを
楽しんでね(ノ´∀`*)
03 | 2024/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
2009年からPastaYaを始めました(当時大学4年)
2012年の移転を機にシェフと入籍
2013年の10月には娘が誕生しました。
娘が1歳になり、主にランチタイムに出勤しています^^