忍者ブログ
青森県弘前市駅前町15-6                      tel 0172328620 【定休日 毎週火曜日】
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

pastaya-blog191.jpg





+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+


PastaYaメンバーズ登録は
こちらからどうぞ♪


+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+




+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

PastaYaクリスマスディナーの詳細は
こちらからどうぞ♪


ご予約受付中です゜。+゜(*´∀`*)。+

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+






二連休を終え
明日からまた
はりきって営業しますぅ゜。+゜(*´∀`*)。+





明日からセットランチが変わりますので
お知らせいたしますね゚+.(・∀・).+゚.。





「パスタ」
(個別に写真取り忘れました(-ω-`;))

ベーコントマトクリームパスタ



最近は寒さの影響からか
こってり系のパスタが人気です(・ω・)




カルボナーラや
パンチェッタと玉ねぎのクリーム
ミートソースのモッツァレラ
ラザニア


なんかが最近人気ですヽ( ・∀・*)


以前までは
ホタテとトマトのぺペロンチーの
バジリコ
ボンゴレ・ビアンコ


のようなさっぱり系が上位でした☆




季節で出るパスタも変わってくるもんなんだねぇと
シェフと感心しています




pastaya-blog190.jpg




「一品料理」
エビグラタン



続いてポカポカ系



エビのほかにも
ごろごろお野菜はいってます♪




シェフのホワイトソース
ワタシの大好物です゚+.(・∀・).+゚.。





pastaya-blog189.jpg





デザート
「ベイクドチーズケーキ」



こってり続きですが
あまりくどくないよう、
量などを調節しながら
比較的小さめのデザートにいたしました゚+.(・∀・).+゚.。




これからは
お飲み物もだいたいホットが主流になりますので
ホットコーヒーやホットの紅茶に合うような・・・をイメージして
作りました(*・∀-)☆




アーモンドプラリネをすこしまぶしているので
食感や風味もまたお楽しみいただけるかと思います゚+.(・∀・).+゚.。






以上明日からのセットランチです♪





11月に入ってから
パッとしない天気が続いていますね~
この二日間のお休みも
ばっちり悪天候を実家で過ごしました(-ω-`;)





明日天気になれ~と
ここ最近いつも思っているような気がいたします(" ̄д ̄)





ではでは
明日からまたよろしくお願いします(´・∀・`)
 
PR
515  514  513  512  511  510  509  508  507  506  505 
カレンダー
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
プロフィール
HN:
kana
年齢:
35
HP:
性別:
女性
誕生日:
1988/03/30
自己紹介:
シェフの作るパスタが好きで
2009年からPastaYaを始めました(当時大学4年)

2012年の移転を機にシェフと入籍
2013年の10月には娘が誕生しました。
娘が1歳になり、主にランチタイムに出勤しています^^


ブログ内検索
バーコード
忍者カウンター
Admin / Write
忍者ブログ [PR]