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青森県弘前市駅前町15-6                      tel 0172328620 【定休日 毎週火曜日】
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2010_03160010.JPG















明日からのランチです♪














2010_03160008.JPG














パスタ
「エビとトマトのペペロンチーノ」












こちら
エビとトマトの他に緑の野菜が加わりますが
その日その日で違うものになります♪
おそらく、アスパラまたはいんげんになるかと思いますよ(*・∀・)
トマトの酸味がちょうどいいオイルパスタです(ノ´∀`*)













2010_03160009.JPG














一品料理
「鶏のソテーバルサミコソース」













久しぶりの鶏ソテーとなりました♪
おなじみ、叩きまくっている鶏胸肉は
やわらかいですし、なによりヘルシーです(*^_^*)
ランチにも丁度いいかと思います(`・ω・´)ノ















2010_03070003.JPG














デザート
「小倉のムース抹茶ソース」













こちら違うものにしようかと思ったのですが
小倉が予想以上にまだ在庫がありまして
もったいないので続行です=3














こちらが今回のセットランチとなりました♪














ところで
3月になっても未だ寒い日が続いていますねノд-。)














いいかげん、春が
待ち遠しいです~(PД`q。)゜・














 


゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. お知らせ.。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜
3月19日(金)のディナータイムは
ご予約様のみの営業といたします。











メールアドレス
katsumi-kasai@pastaya.jp
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無題
22日月曜日??の祝日におそらく開店1番乗りでランチ注文した気がします

オイルパスタは、油でベタベタな感じなのかな…と若干胸焼けを心配していたのですが…。
私のおばかさん
エビもトマトもさっぱりすごいおいしかったです
エビ大きいし、幸せー

鶏肉は胸肉ですか…??
どうやってあんなにジューシーで柔らかくなるのか教えていただきたいです

デザートもうまー
小倉大好きなので、ぜひレギュラーメニューにしていただきたいです

久ーしぶりに行きましたが、やっぱりPastaYaさん好きだ
また行きまーす
ちょりそ 2010/03/25(Thu)12:30 編集
ちょりそさん
こんばんは☆

今回も、ちょりそさんのことが分からず終わってしまいました。。。(PД`q。)゜・

シェフもワタシも、基本的にくどい感じが得意ではないので、胸焼けは大丈夫ですよ(`・ω・´)ノ
ベタベタなオイルパスタは、、、
ワタシも苦手です\(*T▽T*)


鶏肉は胸肉ですよ♪
おそらく、バタバタとすごい音を立てながら叩いていたのが、最大のポイントなんじゃないかと思います(^_^)
シェフの胸肉料理からワタシも好きになりました♪


なんだか気に入っていただけて、嬉しいです(*^_^*)
またいつでも遊びにいらしてくださいねっ+。:.゚ヽ(≧▽≦)ノ゚.:。+
kana 2010/03/27(Sat)23:41 編集
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プロフィール
HN:
kana
年齢:
36
HP:
性別:
女性
誕生日:
1988/03/30
自己紹介:
シェフの作るパスタが好きで
2009年からPastaYaを始めました(当時大学4年)

2012年の移転を機にシェフと入籍
2013年の10月には娘が誕生しました。
娘が1歳になり、主にランチタイムに出勤しています^^


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