忍者ブログ
青森県弘前市駅前町15-6                      tel 0172328620 【定休日 毎週火曜日】
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

6e269966.jpeg


+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

PastaYaメンバーズ登録は
こちらからどうぞ♪

クリスマスディナーのご案内は
こちらからどうぞ♪
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

こんばんは(´・∀・`)
気づけばこんな時間です~~(*≧m≦*)
早く寝なきゃ・・・
というか眠い(-ω-`;)
目がシパシパしてきました(笑)


さてさて
今日からセットランチが変更になりましたので
お知らせです~!
ホームページの方も変えなくてはいけないのですが・・・
明日になってしまいそうです(*≧m≦*)!



パスタ
「エビときのこの和風パスタ」
その他お野菜もたっぷり使っています♪
玉ねぎをしっかり炒めて甘みをだしていますよ(´・∀・`)
食べやすくスルスルっと食べられちゃいます=3


一品料理
「豚ひれ肉のチーズソテー」
う~んと・・・
商品名がかなり難しいのですが・・・
要は、豚ひれ肉をバタバタと叩いて伸ばして
チーズを巻いたものをソテーしたものです!
これ、私が大好きなメニューです゚+.(・∀・).+゚.。
なぜかというと
チーズが大好きだから!
一番好きな食材かも!
以前チーズ好きなお客様がいらして
チーズの話で盛り上がりすぎました(・ω・;)
魅力的です~~~゜。+゜(*´∀`*)。+



デザート
「サツマイモのケーキ&お茶菓子」
自分の作るものとなると
とたんにコメントに困ります(笑)
シェフが作ったものだと
ポンポン浮かんでくるものも
自分のものだとどう表現してよいのやら?
サツマイモのケーキは土台にゴマを使ってみました(*´∪`*)
ほんのりあまく、優しい味です♪



このような感じであとは
スープ・サラダ・ドリンクがつきまして
1日10食1000円です♪



今回のセットランチも
よろしくおねがいします゜。+゜(*´∀`*)。+
PR
724  723  722  721  720  719  718  717  716  715  714 
カレンダー
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
プロフィール
HN:
kana
年齢:
35
HP:
性別:
女性
誕生日:
1988/03/30
自己紹介:
シェフの作るパスタが好きで
2009年からPastaYaを始めました(当時大学4年)

2012年の移転を機にシェフと入籍
2013年の10月には娘が誕生しました。
娘が1歳になり、主にランチタイムに出勤しています^^


ブログ内検索
バーコード
忍者カウンター
Admin / Write
忍者ブログ [PR]