忍者ブログ
青森県弘前市駅前町15-6                      tel 0172328620 【定休日 毎週火曜日】
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

pastaya-blog284.jpg



+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

PastaYaメンバーズ登録は
こちらからどうぞ♪


+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+




明後日から
セットランチ変わります~




いや~
年末からひっぱってすみません
やっと変わります



どうしても材料の調整が先週でてきず
今週までのびてしまいました(*≧m≦*)




ではでは紹介しますよ♪




pastaya-blog283.jpg




パスタ
「豚となすの和風パスタ」



これはするっと食べちゃいました。
シェフが言うには
食欲ない方でもどーぞどーぞですって。



でもね。
食欲ない人が
そもそも外食しないよねって話(笑)



ただ
それだけ食べやすいってことですよね♪



ひき肉って食べやすいし
しかも旨みがじゅわ~っと出るので
とても優秀な食材だと思います!



現に去年の新メニュー
鶏挽肉の和風は
隠れファン多いんですよ(*゜∀゜)



pastaya-blog282.jpg





一品料理
「鶏のチーズ焼きハヤシソース」



ファミレスにありそうなメニューですね!

チーズ
ハヤシソース


全部おいしそうな響きでしょう~~



シェフは下味もきちっとつけてますので
ちゃんと鶏の味が引き出されています。



にしても
鶏重宝しすぎ?



本当、味をつけやすい食材です。




デザートは画像なしなのですが
「ピーチゼリー」
です(^∀^)




近々
メンバーズ様パスタも変更したいと思っていますよ
今試作中です。



次のメンバーズ様パスタは
バゲット付きのペンネになりそうです(*・∀-)☆




ではでは
明日は定休日ですので
木曜日からまたよろしくお願いいたします゚+.(・∀・).+゚.。
PR
569  568  567  566  565  564  563  562  561  560  559 
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
プロフィール
HN:
kana
年齢:
36
HP:
性別:
女性
誕生日:
1988/03/30
自己紹介:
シェフの作るパスタが好きで
2009年からPastaYaを始めました(当時大学4年)

2012年の移転を機にシェフと入籍
2013年の10月には娘が誕生しました。
娘が1歳になり、主にランチタイムに出勤しています^^


ブログ内検索
バーコード
忍者カウンター
Admin / Write
忍者ブログ [PR]