青森県弘前市駅前町15-6 tel 0172328620
【定休日 毎週火曜日】
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
PastaYaメンバーズ登録は
こちらからどうぞ♪
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
PastaYaクリスマスディナーの詳細は
こちらからどうぞ♪
ご予約受付中です゜。+゜(*´∀`*)。+
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
二連休を終え
明日からまた
はりきって営業しますぅ゜。+゜(*´∀`*)。+
明日からセットランチが変わりますので
お知らせいたしますね゚+.(・∀・).+゚.。
「パスタ」
(個別に写真取り忘れました(-ω-`;))
ベーコントマトクリームパスタ
最近は寒さの影響からか
こってり系のパスタが人気です(・ω・)
カルボナーラや
パンチェッタと玉ねぎのクリーム
ミートソースのモッツァレラ
ラザニア
なんかが最近人気ですヽ( ・∀・*)
以前までは
ホタテとトマトのぺペロンチーの
バジリコ
ボンゴレ・ビアンコ
のようなさっぱり系が上位でした☆
季節で出るパスタも変わってくるもんなんだねぇと
シェフと感心しています
「一品料理」
エビグラタン
続いてポカポカ系
エビのほかにも
ごろごろお野菜はいってます♪
シェフのホワイトソース
ワタシの大好物です゚+.(・∀・).+゚.。
デザート
「ベイクドチーズケーキ」
こってり続きですが
あまりくどくないよう、
量などを調節しながら
比較的小さめのデザートにいたしました゚+.(・∀・).+゚.。
これからは
お飲み物もだいたいホットが主流になりますので
ホットコーヒーやホットの紅茶に合うような・・・をイメージして
作りました(*・∀-)☆
アーモンドプラリネをすこしまぶしているので
食感や風味もまたお楽しみいただけるかと思います゚+.(・∀・).+゚.。
以上明日からのセットランチです♪
11月に入ってから
パッとしない天気が続いていますね~
この二日間のお休みも
ばっちり悪天候を実家で過ごしました(-ω-`;)
明日天気になれ~と
ここ最近いつも思っているような気がいたします(" ̄д ̄)
ではでは
明日からまたよろしくお願いします(´・∀・`)
カレンダー
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
プロフィール
HN:
kana
年齢:
36
HP:
性別:
女性
誕生日:
1988/03/30
自己紹介:
シェフの作るパスタが好きで
2009年からPastaYaを始めました(当時大学4年)
2012年の移転を機にシェフと入籍
2013年の10月には娘が誕生しました。
娘が1歳になり、主にランチタイムに出勤しています^^
2009年からPastaYaを始めました(当時大学4年)
2012年の移転を機にシェフと入籍
2013年の10月には娘が誕生しました。
娘が1歳になり、主にランチタイムに出勤しています^^
ブログ内検索
最新記事
(09/28)
(09/27)
(09/26)
(09/25)
(09/24)
アーカイブ
忍者カウンター