[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
本日のディナータイムは
お知らせの通り
貸切でした(*・∀・)ノ
お店の中を
フル以上に使うので
パキラも
二本並んでます=3
奥の空間は
立食となりました(*′ェ`*)
テーブルの中央に
ハンドメイドの
箸袋も
ひそんでいます(`・ω・´)ノ
もっと凝ったことが
したかったのですが。。。
思いつきませんでした(PД`q。)゜・
前方は
このような感じです。
基本的に
10名を超える場合は
PastaYaでは貸切にしています(*^^)
ワタシと
シェフの手が回らなくなってしまうので(-_-;)
貸切にかかわらず
お食事会のご予約に際しては
ワタシとシェフの中で
ルールのようなものが
やっと!
できかけています(`・ω・´)ノ
お客様にとっても
ワタシ達にとっても
お互いが良い形で
お食事の空間を過ごせるように
ワタシ達も頑張りますね(*′ェ`*)
毎日が
勉強だなぁと感じた
ワタシとシェフでした( ´艸`*)
03 | 2024/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
2009年からPastaYaを始めました(当時大学4年)
2012年の移転を機にシェフと入籍
2013年の10月には娘が誕生しました。
娘が1歳になり、主にランチタイムに出勤しています^^