忍者ブログ
青森県弘前市駅前町15-6                      tel 0172328620 【定休日 毎週火曜日】
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

pastaya-blog66.jpg







+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+


PastaYaメンバーズカード登録は
こちらからどうぞ♪




+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+






明日からのランチです゚+.(・∀・).+゚.。







pastaya-blog65.jpg








パスタ
「ナポリタン」





ランチの定番♪
ナポリタンですヽ( ・∀・*)ノ






ナポリタンは
これから先も
通常メニューに入れるつもりはないので
ランチ限定パスタとして
たまに登場させています(*゜∀゜)ノ








ただ
ベーコンやハム
サラミ、ソーセージなどなど
少しアレンジする場合もありますが
 




基本的に
シェフのナポリタンですヽ( ・∀・*)ノ






pastaya-blog64.jpg







一品料理
「棒々鶏」






まだまだ暑い季節。
一品料理は「涼」でいきます=3






もちろんゴマダレもシェフの愛情手作り(*・∀-)☆
鶏は
以前温度と時間を研究したようなので




火が通っていて
なおかつしっとりしていて
味もしみていて



こんな感じの
ちょうどいい鶏になってます(*≧m≦*)





pastaya-blog63.jpg






デザート
「みかんゼリー」






オレンジじゃありません
みかんですヽ(゚∀゚)ノ





みかんゼリーって
可愛くないですか?笑





気取らずおいしい感じで
響きも可愛いし
おしゃれで凛としたデザートよりも




素朴かわいいが
今の気分です゚+.(・∀・).+゚.。








今日は
五所川原へずっと行っていたのですが
どこもかしこも
暑いですねー





9月なのに





まだまだ
残暑は続くのでしょうねっ・・・・(*≧m≦*)





 


 
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
466  465  464  463  462  461  460  459  458  457  456 
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
プロフィール
HN:
kana
年齢:
36
HP:
性別:
女性
誕生日:
1988/03/30
自己紹介:
シェフの作るパスタが好きで
2009年からPastaYaを始めました(当時大学4年)

2012年の移転を機にシェフと入籍
2013年の10月には娘が誕生しました。
娘が1歳になり、主にランチタイムに出勤しています^^


ブログ内検索
バーコード
忍者カウンター
Admin / Write
忍者ブログ [PR]