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バレンタイン限定BOX
 限定数量に達したため、受付終了となりました。
ありがとうございます!


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HPにて、来週1月28日のパスタパン
1月29日のシェフのグラタン更新しました゚+.(・∀・)゚+.゚
こちらからもご覧いただけます☆
来週もぜひよろしくお願いいたします^^

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昨日に引き続き、パスタソース実験の続き。。。^^



まずはこちらの画像をどうぞ。





これは今展開しているPastaYaのトマトソース&ミートソース
キレイに真空詰めされています゚+.(・∀・)゚+.゚
サイズ感もぴったり!
シェフの性格がそのまま出ているような真空パック。



なんですが。






(笑)


パッツパツ!笑


同じサイズの袋に
「エビのトマトクリームソース」を詰めたら。。。
こんなことに(涙)


もちろん封はきちんと閉まってあるので
お湯で温めている間袋が裂けたりなど、そのような事もなかったのですが


すごく心配な見た目(笑)


改めて具材が入るとボリューム感がすごいなぁと思いました。
そして私もシェフもこれに関しては即意見が一致。
「袋のサイズ。。。ね、」と。


実験してよかったーと心底思いました。
これはいくらなんでもお売りできません( T∇T)


あと、具が入っているので、湯で時間も異なるんですよね。
今発売しているトマトソース&ミートソースは5分もあれば十分温まるのですが
具が入ると5分だとすこし足りないんです。
牛ほほ肉の赤ワイン煮のソースなんかは
牛ほほ肉が分厚いので5分だと肉の中まで温かくなっていませんでした。
表示時間なども、これから実験して
確実に美味しくお召し上がりいただけるようにしたいと思います^^


安心で安全で
ひとつひとつ責任を持って作るソースはシェフが。
そのシェフのソースの使い方がちゃんと伝わるような
説明書を私が。


普段の営業もありますので
進捗はゆったりですが
楽しみにお待ちくださいね♪



1月いっぱいイベント期間中♪
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プロフィール
HN:
kana
年齢:
29
HP:
性別:
女性
誕生日:
1988/03/30
自己紹介:
シェフの作るパスタが好きで
2009年からPastaYaを始めました(当時大学4年)

2012年の移転を機にシェフと入籍
2013年の10月には娘が誕生しました。
娘が1歳になり、主にランチタイムに出勤しています^^


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