青森県弘前市駅前町15-6 tel 0172328620
【定休日 毎週火曜日】
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
--------------------------------------------------------------
バレンタイン限定BOX
限定数量に達したため、受付終了となりました。
ありがとうございます!
--------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
HPにて、来週1月28日のパスタパン
1月29日のシェフのグラタン更新しました゚+.(・∀・)゚+.゚
こちらからもご覧いただけます☆
来週もぜひよろしくお願いいたします^^
----------------------------------------------------------------
昨日に引き続き、パスタソース実験の続き。。。^^
まずはこちらの画像をどうぞ。
これは今展開しているPastaYaのトマトソース&ミートソース
キレイに真空詰めされています゚+.(・∀・)゚+.゚
サイズ感もぴったり!
シェフの性格がそのまま出ているような真空パック。
なんですが。
(笑)
パッツパツ!笑
同じサイズの袋に
「エビのトマトクリームソース」を詰めたら。。。
こんなことに(涙)
もちろん封はきちんと閉まってあるので
お湯で温めている間袋が裂けたりなど、そのような事もなかったのですが
すごく心配な見た目(笑)
改めて具材が入るとボリューム感がすごいなぁと思いました。
そして私もシェフもこれに関しては即意見が一致。
「袋のサイズ。。。ね、」と。
実験してよかったーと心底思いました。
これはいくらなんでもお売りできません( T∇T)
あと、具が入っているので、湯で時間も異なるんですよね。
今発売しているトマトソース&ミートソースは5分もあれば十分温まるのですが
具が入ると5分だとすこし足りないんです。
牛ほほ肉の赤ワイン煮のソースなんかは
牛ほほ肉が分厚いので5分だと肉の中まで温かくなっていませんでした。
表示時間なども、これから実験して
確実に美味しくお召し上がりいただけるようにしたいと思います^^
安心で安全で
ひとつひとつ責任を持って作るソースはシェフが。
そのシェフのソースの使い方がちゃんと伝わるような
説明書を私が。
普段の営業もありますので
進捗はゆったりですが
楽しみにお待ちくださいね♪
1月いっぱいイベント期間中♪
PR
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
プロフィール
HN:
kana
年齢:
36
HP:
性別:
女性
誕生日:
1988/03/30
自己紹介:
シェフの作るパスタが好きで
2009年からPastaYaを始めました(当時大学4年)
2012年の移転を機にシェフと入籍
2013年の10月には娘が誕生しました。
娘が1歳になり、主にランチタイムに出勤しています^^
2009年からPastaYaを始めました(当時大学4年)
2012年の移転を機にシェフと入籍
2013年の10月には娘が誕生しました。
娘が1歳になり、主にランチタイムに出勤しています^^
ブログ内検索
最新記事
(09/28)
(09/27)
(09/26)
(09/25)
(09/24)
アーカイブ
忍者カウンター